Amici da sempre

Amici da sempre
Ardesia dipinta a olio

lunedì 16 febbraio 2015

Branzini alla ligure con cozze a modo mio!




Ingredienti per 2 persone:
2 branzini già puliti e squamati di hg 250 l'uno
10 cozze
6 patate medie, pulite e tagliate a pezzetti sottili
20 olive liguri
2 cucchiai di pinoli
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale
2 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato








                                          Versare un po di olio nel tegame, adagiarvi i branzini,
                                              poi le olive, le cozze(crude e pulite),i  pinoli e il vino


                                    Sbucciare le patate e farle friggere in padella per 5 minuti,
                                       (devono risultare un po crude, ma dorate in superficie)


Versare le patate sul pesce, poi il sale, 
il prezzemolo, il pane grattugiato e un filo d'olio.
Infornare (in forno già caldo) a 200° per 25 minuti



                                            Buonissimi!







Nessun commento:

Posta un commento